通知公告

关于火车票学生优惠卡的温馨提示

时间:2018-01-05浏览:13设置

2017年火车票优惠卡已经全部发放完毕,为方便广大学生正确使用,现将有关事项提示如下:

1.优惠卡请粘贴在学生证优惠卡粘贴区间,横竖均可帖放,粘贴后严禁揭下再贴,否则将不能使用,如若发生粘贴有误的情况请携带优惠卡至学工部更正信息。

2.优惠卡(含芯片)易损坏,请妥善保管使用。严禁大角度弯曲、折叠,外力重压、浸泡水中或长期存放于潮湿地方,长期与强磁场的物品接触(例如银行卡、手机等)。以上情况均将导致优惠卡芯片受损不能正常使用。

3.优惠卡购买车票已实行全国实名制系统联网,以火车站优惠系统记录为准,每人每年可购票次数都不能超过4次。

4.优惠卡每年使用时间:61日至930日,121日至次年331日。

5.请在出发地一次性购买联程车票,否则中途购票将再次扣减优惠卡的可购票次数。

6.网上购票时,乘车区间须与学生证上的乘车区间一致。

7.硬座半价优惠,硬卧优惠金额与同车次硬座票相同,动车组二等座全价票的75%,其他席别不优惠。

8.购买、充磁和更正信息办理均在学生处(老行政楼二楼)。购买时间每年11月集中登记购买一次(具体时间以通知为准);充磁和更正信息日常办理于每周五下午2:005:00(寒、暑假不办理),集中办理时间为假期前一周的工作日(上午8:30-11:30,下午2:005:00)。

请同学们合理安排时间办理火车票学生优惠卡。

  

  

学生工作部           

201715日          

返回原图
/